• All unsere Produkte sind genau wie Sie aus der Region!

  • Frische kommt bei uns nicht von ungefähr, sondern direkt von der eigenen Schlachtung!

  • Alle unsere Lieferwege sind einsehbar, kurz und kein Tier fährt weiter als 30 km!

Dominic Scott

Handwerk & Hygiene

Unser Betrieb ist einer der letzten seiner Art, wir erhalten das regionale Schlachterhandwerk aufrecht.

Wir erfüllen strengste Hygienestandards, welche durch eine ständige Überwachung des Lebensmittelüberwachungsamtes bescheinigt werden. Jedes einzelne Tier wird schon vor der Schlachtung auf seinen augenscheinlichen Gesundheitszustand hin beurteilt, eine Maßnahme, die bereits ganz am Anfang der Produktionskette für Sicherheit und Qualität sorgt.

Unser Schlachtbetrieb erfüllt die Zulassungspflichten nach den EU-Richtlinien und arbeitet mittels betrieblicher Eigenkontrolle nach dem HACCP-Standard (Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte).

Regional & Nah

All unsere Produkte sind genau wie Sie aus der Region.

Frische kommt bei uns nicht von ungefähr, sondern direkt von der eigenen Schlachtung. Unserer Garantie – Schlachtung auf Bestellung, kurze Transportwege und 100 % regional

Nutzen Sie die Chance und werben Sie mit regionalem Fleisch. Alle unsere Lieferwege sind einsehbar, kurz und kein Tier fährt weiter als 30 km.

Dominic Scott